Стать участником семейного спортивно-творческого лагеря – отправиться в ДАХАБСКИЕ КАНИКУЛЫ к побережью Красного моря!

Согласие на обработку биометрических данных

Я, ФИО, выражаю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ЭКСПЕДИЦИИ ПОД ПАРУСАМИ» (ИНН 7726419179, ОГРН 5177746321715, адрес: 117525, г Москва, ул. Днепропетровская, д. 3 к. 1, кв. 74) (далее – «Компания») на осуществление с моими биометрическими персональными данными, на бумажных и электронных носителях, с использованием и без использования средств автоматизации, следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение (далее – обработка биометрических персональных данных, обработка), в целях оказания мне услуг по договору, заключенному с Компанией. В указанных выше целях осуществляется обработка следующих биометрических персональных данных: рост, вес, размер одежды.

Я поручаю Компании осуществлять обработку указанных биометрических персональных данных с соблюдением принципов и правил обработки биометрических персональных данных, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», с соблюдением конфиденциальности биометрических персональных данных и обеспечением безопасности персональных данных при их обработке, на безвозмездной основе.

Я, уведомлен, что вправе отозвать свое согласие на обработку биометрических персональных данных посредством составления соответствующего письменного документа, который должен быть направлен в адрес Правообладателя заказным письмом с уведомлением о вручении.

Согласие на обработку биометрических персональных данных действует в течении 10 (десяти) лет с момента предоставления и прекращается по моему письменному заявлению (отзыву).

На нашем сайте мы используем cookies и собираем метаданные.